nadejdaks Спасибо,интересно,надо будет попробовать! :-D Nadejda Korosteleva25.01.2017 | |
kalmikova А я гречку готовлю так.... 1 стакан гречки промываю, 1,5 стакана воды кипячу, солю, высыпаю туда промытую гречку, накрываю крышкой и выключаю газ . Пока готовлю все остальное, гречка доходит. Получается вкусная рассыпчатая каша. Ирина Гаррибальдьевна25.01.2017 | |
nadejdaks А я беру сырую очищенную картофелину,чуть макаю ее в масло и смазываю этим сковороду,моим так нравится,потому что салом хорошо для блинов с начинкой из мяса,а для варенья и сладкого есть все-таки от сала запах... Nadejda Korosteleva04.09.2016 | |
yartseva Спасибо, способ с тарелкой на пару мне понравился больше, чем со сковородой.
Со смазкой сковороды согласна. А я смазываю салом, накалываю на вилочку и протираю сковороду. Валентина Ярцева04.09.2016 | |
KOCTPOMA Я не лью масло, но по привычке смазываю сковороду, как-то надёжнее, а вот, чтобы не остывали, ставлю на мелкий огонь миску с небольшим количеством воды, поверх плоскую большую тарелку, которая пошире миски и вот на неё складываю испечёные блины. Потом снимаю эту тарелку и на стол. Все блины одинаково горячие. Ирина Быкова04.09.2016 | |
talex-55 пеку! Татьяна Лебедева04.09.2016 | |
talex-55 *JOKINGLY**YES*Валя , я жарю. Татьяна Лебедева04.09.2016 | |
nadejdaks Да и я тоже блины жарю по другому :-D Nadejda Korosteleva04.09.2016 | |
yartseva П.5 явно не для блинов. кто-то жарит блины на масле?
пеку блины на двух сковородках, а вот, про третью не догадалась :-)
Да, век живи ..... Валентина Ярцева04.09.2016 |